martes, 18 de enero de 2011

Mesón do Bento 2-2 Cult.Areas

Mesón do Bento: Sambade; Guille, Méndez, Evaristo, Michi, David (Silva, min. 65), Diego, Julio Bayo, David Louro (Minguilla, min. 80), Rebollo y Sánchez (Suso, min. 65).

Cultural Areas: Samu; Samuel, Brais, Sombri, Costas, Mimis, Jorge, Grola, Nandi (Couso, min. 80), Maikel (Gaby, min. 89) y David Domín­nguez (Germán, min. 90).;
Árbitro: Loira Rodrí­guez. Expulsó al portero visitante Vitas (min. 85). Amonestó a Guille, Diego, Julio Bayo, Suso, Samu, Samuel, Brais, Sombri, Jorge, Gaby y Couso.

Goles: 0-1, min. 55: D. Domí­nguez; 1-1, min. 65: Julio Bayo (p.); 2-1, min. 85: Michi; 2-2, min. 90: Couso.

CORREO GALLEGO. El Mesón do Bento no pudo aguantar el empuje final de su rival y se puede decir que perdió dos puntos en el último suspiro del partido (2-2) disputado en el campo Monte Rojo. Los pupilos de Cata se veían vencedores, pero no contaban con el empate en el minuto noventa de partido, de Couso. El Mesón, que falló un penalti a los cinco minutos por medio de David Louro, le faltó aplomo en la recta final para ganar.